Verrine de fraises au mascarpone, balsamique, menthe et basilic
Un petit dessert excessivement simple, excessivement frais et excessivement bon. What else ? 🙂
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 0 min
- Ready time : 20 min
- Niveau de difficulté: facile
Ingrédients
- 1 barquette de fraises
- 1 boîte de mascarpone
- 1 blanc d’oeuf
- sucre (selon le goût)
- 2 à 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- quelques feuilles de menthe fraîche
- quelques feuilles de basilic frais
Instructions
Sucrez le blanc d’oeuf et battez-le en neige. Incorporez le mascarpone. Versez le vinaigre balsamique. Goûtez et rectifiez (le sucre et le balsamique). Coupez les fraises. Dans une verinne: dressez un lit de mascarpone parfumé, ajoutez les fraises et ciselez qqes feuilles de menthe fraîche et basilic frais.
Super bon, mais la prochaine fois je ne mettrai plus de menthe.
NON…. Sans menthe ou alors moins et haché menu comme le persil 😉