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Mille-feuille au thon

millefeuilledethonEn apéritif ou en entrée, voilà une manière originale (et élégante) de proposer une salade de thon.

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Ready time : 20 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petite boîte de thon
  • 2 oignons jeunes
  • huile d’olive
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 à 2 c.
  • 1 à 2 c. à s. de jus de citron
  • 12 blinis
  • 1 pincée de paprika
  • sel et poivre du moulin

Instructions

Préparez la salade de thon : écrasez le thon et mélangez avec le jaune d’oeuf et l’huile d’olive jusqu’à une belle consistance. Versez le jus de citron. Emincez les oignons et incorporez à la préparation. Epicez (paprika, sel et poivre). Goûtez et si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.

Poêlez les blinis pour qu’ils deviennent chauds et croquants. Dressez en mille-feuille.

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