Mille-feuille au thon
En apéritif ou en entrée, voilà une manière originale (et élégante) de proposer une salade de thon.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 5 min
- Ready time : 20 min
- Niveau de difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petite boîte de thon
- 2 oignons jeunes
- huile d’olive
- 1 jaune d’oeuf
- 1 à 2 c.
- 1 à 2 c. à s. de jus de citron
- 12 blinis
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre du moulin
Instructions
Préparez la salade de thon : écrasez le thon et mélangez avec le jaune d’oeuf et l’huile d’olive jusqu’à une belle consistance. Versez le jus de citron. Emincez les oignons et incorporez à la préparation. Epicez (paprika, sel et poivre). Goûtez et si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
Poêlez les blinis pour qu’ils deviennent chauds et croquants. Dressez en mille-feuille.
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