Mes premières gaufres au four
Et mes premières gaufres tout court 😉 en fait! J’ai – comme d’habitude – craqué dans un magasin d’ustensiles culinaires: des moules en silicone, en forme de gaufre, offrant la possibilité à tout un chacun (et surtout ceux qui commencent à être limités niveau place dans leur cuisine) de préparer des gaufres, sans gaufrier! Très astucieux, n’est-ce pas ? Alors, est-ce si miraculeux que ce qui est écrit sur l’emballage ?
Oui ça marche! Mais j’ai dû cuire mes gaufres bien plus longtemps que l’indication stipulée… Je ne suis pas encore tout à fait au point avec mon appareil à gaufre. Mais je vais y travailler et vous publier très prochainement la recette qui tue…
Bref: ça fonctionne, bien même, mais ça prend juste un peu plus de temps que prévu…
J’ai testé également ! Ma première utilisation fut assez décevante , la recette jointe aux moules était bof bof . J’ai réessayé avec une autre recette , laisser cuire plus longtemps … Et là mes filles se régalent ! C’est vrai que ça reste pratique ( rangement , entretien) mais je pense tout de même que ça ne remplace pas le traditionnel gaufrier !