Mes 10 recettes préférées de 2014!
L’année 2014 étant fraichement écoulée… Je vous souhaite bien sûr, tout le meilleur pour 2015: amour, bonheur, santé et plein de gourmandise! Voici mes 10 recettes préférées de 2014!
Crevettes grises, tomates cerises confites et oeuf mollet : simple, festif et tellement fin !
Le Paris-Bruxelles: un Paris Brest revisité façon éclair au chocolat !
Canard confit, sauce aux cacahuètes : lorsque le Sud-Ouest de la France rencontre l’Asie !
Epaule d’agneau, confite en cuisson lente : ça c’est juste à tomber tellement que c’est délicieux et fondant !
Gelée de bisque de crevettes grises, velouté aux asperges blanches : bon et magique en plus !
Tajine au poulet, olives et citron confit : le petit plus, ce plat peut être préparé sans tajine !
Noisette d’agneau cuite en basse température : une technique divine pour cuire l’agneau.
Tartare de boeuf coupé au couteau, façon salade de boeuf thaï: de la puissance et de la fraicheur.
Entremets aux pommes et caramel au beurre salé : léger et onctueux (du moins en bouche 😉 ) !
Couscous végétarien aux falafels : un plat classique mais tellement parfumé