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Lasagne aux fruits de mer

Une lasagne facile, rapide et qui en jette un max. Ca vous dit ?

  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Ready time: 50 min
  • Niveau de difficulté: facile à moyen

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 l de bisque de homard (soit préparée la veille, soit – à défaut – en conserve Knorr)
  • 500 grammes de mix fruits de mer surgelés (ou frais, encore mieux)
  • 1 boîte de tomates pelées en conserve
  • 200 ml de crème fraîche
  • 3 c. à s. de whisky
  • 1 c. à c. de paprika
  • huile d’olive
  • parmesan râpé
  • emmenthal râpé
  • pâtes à lasagne
  • sel et poivre du moulin

Instructions

Dorez l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la bisque (avec la moitié d’eau nécessaire si c’est une conserve), laissez mijoter quelques minutes. Incorporez les tomates, le whisky, la crème fraîche. Laissez mijoter quelques minutes. Saupoudrez d’un peu de parmesan et d’emmenthal, épicez (sel, poivre, paprika). Versez les fruits de mer, laissez prendre pendant quelques minutes. Goûtez. Rectifiez l’assaisonnement. Dressez dans un plat allant four. Terminez en parsemant généreusement du reste d’emmenthal et de parmesan. Enfournez une vingtaine de minutes à 180° (ou 200° en fonction de la puissance de votre four).

lasagne aux fruits de mer

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