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Houmous maison au cumin et piment d’espelette…

Petit apéro rapidement fait et frais 🙂

  • Temps de prĂ©paration : 10 min
  • Temps de cuisson : 0 min
  • Ready time : 10 min
  • Niveau de difficultĂ©: facile

Ingrédients

  • 1 boĂ®te de conserve de pois chiche (400 gr.)
  • 1 citron
  • 200 ml. de crème fraĂ®che
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. Ă  s. d’huile d’olive (ou plus selon le goĂ»t ou la consistance)
  • quelques pincĂ©es de cumin
  • 1 pincĂ©e de piment d’espelette (ou plus selon le goĂ»t)
  • quelques feuilles de persil plat Ă©mincĂ©es
  • sel et poivre du moulin

Instructions

Placez tous les ingrĂ©dients (sauf le persil plat et le sel et le poivre) dans un blender. Mixez le tout jusqu’Ă  obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop Ă©paisse: ajoutez de l’huile d’olive. GoĂ»tez et rectifiez l’assaisonnement (en salant et poivrant). Pour servir: parsemez de persil plat. Servir avec du pain ou des lĂ©gumes.

Houmous maison, épicé au cumin et piment d'espelette

3 Commentaire

  1. mmmmhhhh vais tester un de ces jours et te dirai quoi!

  2. avec quel genre de lgumes?

  3. Avec des bâtonnets de cĂ©leri, carotte, concombre et mĂŞme des feuilles d’endive, c’est super et frais!