Boulettes de poulet améliorées
Ce que j’aime particulièrement avec les boulettes: on peut les décliner à l’infini. Cette fois-ci, j’ai rassemblé plein d’ingrédients que j’adore!
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Ready time : 30 min
- Niveau de difficulté: facile
Ingrédients
- 300 gr. de haché de poulet
- 1 échalote
- 1 poignée de coriandre fraiche émincée
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 c. à s. de beurre de cacahuètes (peanut butter)
- 1 c. à c. de sauce soja
- 1 oeuf
- 1/2 c. à c. de tabasco (ou sauce piquante)
- 2 c. à s. de chapelure
Instructions
Emincez l’échalote. Mélangez tout le reste des ingrédients sauf la coriandre. Formez des petites boulettes. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°. Sortez du four et parsemez de coriandre.
Lire aussi :