http://www.lesoir.be

Un petit blog gourmet et gourmand, sans prétention…

Boulettes de poulet améliorées

boulettespouletthai - copieCe que j’aime particulièrement avec les boulettes: on peut les décliner à l’infini. Cette fois-ci, j’ai rassemblé plein d’ingrédients que j’adore!

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ready time : 30 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients

  • 300 gr. de haché de poulet
  • 1 échalote
  • 1 poignée de coriandre fraiche émincée
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuètes (peanut butter) 
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • 1 oeuf 
  • 1/2 c. à c. de tabasco (ou sauce piquante)
  • 2 c. à s. de chapelure

Instructions 

Emincez l’échalote. Mélangez tout le reste des ingrédients sauf la coriandre. Formez des petites boulettes. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°. Sortez du four et parsemez de coriandre.

Lire aussi :

Boulettes au parmesan et vinaigre balsamique

Boulets liégeois, sauce lapin

Carbonara à la saucisse