La sauce ranch, également appelée ‘ranch dressing’ est un classique américain. Elle s’accompagne allègrement de salades, poulets pânés (chicken fingers) et également – par exemple – de doritos. Je la trouve légère et fraîche. Il n’est pas évident de la trouver donc il est plus facile de la confectionner soi-même. Vous verrez, c’est un jeu d’enfants.

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 0 min
  • Ready time : 5 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche épaisse (200 gr.)
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de vinaigre d’échalote
  • 1 c. à s. d’oignon déshydraté (ou en poudre)
  • 1 c. à s. d’échalote déshydraté (ou en poudre)
  • 1 c. à s. d’aromates
  • 1 c. à s. de ciboulette émincée
  • 1 c. à s. de persil plat émincé
  • poivre du moulin

Instructions

Mélangez tous les ingrédients! Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Sauce ranch maison