C’est mon amie Uli qui m’a préparée cette recette, qu’elle a puisé il y a longtemps déjà dans un livre de recette de sa maman. Elle a depuis, adapté quelque peu la recette. Je la trouve excellente! Elle est d’une fraicheur incomparable et avec les pois chiche, on a vraiment l’impression de manger. Un délice rapide à préparer, light et sain!

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 0 min
  • Ready time : 20 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petite pastèque
  • 1 conserve de pois chiches (400 gr.)
  • quelques tomates séchées
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 paquet de feta (125 gr.)
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Instructions

Coupez la chair de pastèque en gros dés. Insérez-les dans un grand saladier. Ajoutez les pois chiches préalablement égouttés et rincés. Emincez les tomates séchées et le basilic. Incorporez. Ecrasez la feta à la fourchette. Ajoutez. Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Goûtez et si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.

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