Un couple d’amis (merci Jay & Marjo) m’ont offert un vinaigre de mangue: fruité (forcément), acidulé et très équilibré. J’ai voulu tenter le mariage avec du rouget. Pas mal du tout :-) Ici , je l’ai accompagné d’une petite poêlée de légumes à la provençale. J’essayerai la prochaine fois avec du poulet.

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Ready Time : 20 min
  • Ingrédients

    • 2 rougets par personne (ou un entrée), entier ou en filet (comme vous préférez)
    • 1 échalotte
    • huile d’olive
    • quelques cuillères à soupe (selon vos goûts) de vinaigre de mangue
    • sel et poivre du moulin

    Instructions

    Faites dorer l’échalote hâchée très fin dans de l’huile d’olive. Versez le vinaigre de mangue. Laissez réduire un peu. Ajoutez les rougets. N’hésitez pas à arroser le rouget avec la sauce à plusieurs reprises. Salez, poivrez, dégustez!