Verrine au mascarpone, vinaigre balsamique, basilic et menthe

Un petit dessert excessivement simple, excessivement frais et excessivement bon. What else ? :-)

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 0 min
  • Ready time : 20 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises
  • 1 boîte de mascarpone
  • 1 blanc d’oeuf
  • sucre (selon le goût)
  • 2 à 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • quelques feuilles de basilic frais

Instructions

Sucrez le blanc d’oeuf et battez-le en neige. Incorporez le mascarpone. Versez le vinaigre balsamique. Goûtez et rectifiez (le sucre et le balsamique). Coupez les fraises. Dans une verinne: dressez un lit de mascarpone parfumé, ajoutez les fraises et ciselez qqes feuilles de menthe fraîche et basilic frais.