Polpettine al balsamico – boulettes au parmesan & balsamique

J’ai trouvé la recette de ces boulettes apéritives du livre ‘Abracadabra! de Mmmmh’. Elles sont délicieuses et faciles à préparer. J’ai néanmoins changé et adapté quelques petits ingrédients selon ce qui se trouvait dans mes placards. Sachez que j’ai été généreusement complimentée par mes invités! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ready time : 25 min Niveau de difficulté: facile Ingrédients 300 gr. de haché porc boeuf 1 échalote 1 poignée de persil plat  2 c. à s. de vinaigre balsamique vieux (à la consistance sirupeuse) 1 blanc d’oeuf 50 gr. de parmesan poivre du moulin 1/2 c. à c. de tabasco (ou sauce piquante) 2 c. à s. de chapelure Instructions  Emincez l’échalote et le persil plat. Dans un récipient mélangez avec le haché et le parmesan. Assaisonnez: poivre et tabasco. Versez le balsamique et le blanc d’oeuf. Mélangez délicatement. Façonnez des mini boulettes et roulez-les dans la chapelure. Disposez dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes à 190°. Vous pouvez encore les napper de vinaigre, à l’aide d’un pinceau.