Après la grosse défaite de leur premier match, un peu de soutien avec une recette pimentée. Viva Espana! Olé!

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Ready time : 40 min
  • Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poivrons
  • 100 gr de chorizo
  • 250 gr de calamars
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil plat ou ciboulette émincé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions 

Rôtissez les poivrons au four à 200 degré. Lorsque la face du haut est brune, retournez-les. Une fois que l’autre face est brune, enfermez-les quelques minutes dans un récipient hermétique. Pendant ce temps, émincez l’oignon et l’ail et dorez le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Coupez les tomates cerises en 2 et les calamars en petits morceaux. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le également en petits dés. Incorporez ces 3 ingrédients . Salez et poivrez. Goûtez et si nécessaire , rectifiez l’assaisonnement.

Ôtez la peau des poivrons et coupez-les en 2. Évidez le centre. Farcissez chaque moitié de préparation. Parsemez de persil plat ou de ciboulette émincé.

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