• Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Ready Time : 50 min
  • Ingrédients

    • 1000 grammes hâché de dinde
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe beurre de cacahuètes
    • 1 cuillère à soupe sauce hoy sin
    • 1 cuillère à soupe sauce soja
    • 1 cuillère à soupe noix de pécan écrasées
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe paprika
    • 3 cuillère à soupe chapelure

    Instructions

    Le pain de viande, c’est très bon, mais il ne faut jamais hésiter à varier les plaisirs. Avec du hâché de poulet, ou de dinde par exemple. J’ai tenté la dinde et ce fut, ma foi, pas mal du tout. J’ai voulu lui donner un côté un peu asiatique, alors, j’ai ajouté des ingrédients qui, en cuisine asiatique, se marient bien avec le poulet. Après, c’est une base, à vous de jouer et tester :-) N’hésitez pas à me transmettre vos essais !

    Dans un grand récipient vous mélangez tous les ingrédients ensemble, jusqu’à obtention d’une pâte régulière. Vous mettez cette pâte dans un plat prévu pour le four, que vous enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes (le temps peut varier en fonction de la puissance de votre four). N’hésitez pas à terminer qqes minutes sous le grill. Bon appétit !