• Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Ready Time : 15 min
  • Ingrédients

    • 1 oignon coupé finement en lamelle
    • 3 cuillère à soupe farine de pois chiche
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café tandoori en poudre
    • 1 cuillère à café curry en poudre
    • 1 cuillère à café curcuma en poudre
    • coriandre hâchée finement
    • 15 centilitres eau

    Instructions

    C’est dans un restaurant indien que j’ai eu la chance de goûter cette succulente entrée. Ces petits beignets d’oignon sont vraiment épatants: originaux et faciles à faire, ils régaleront à coup sûr tous vos convives.

    Couper les oignons en fines lamelles et mettez les dans un bol.

    Rajouter la farine de pois chiche, l’eau, le tandoori, le curry et le curcuma. Saler et poivrer. Ajouter la coriandre. Touiller bien avec une cuillère pour obtenir un mélange homogène.

     


    Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’arachide. Former des quenelles/beignets avec la pâte et les oignons et les faire cuire dans la poele quelques minutes, retourner. Eponger sur du papier ‘Scottex’. Bon appétit :-)