L’année 2014 étant fraichement écoulée… Je vous souhaite bien sûr, tout le meilleur pour 2015: amour, bonheur, santé et plein de gourmandise! Voici mes 10 recettes préférées de 2014!

Crevettes grises, tomates cerises confites et oeuf mollet : simple, festif et tellement fin !

crevettes grises, tomates confites et oeuf mollet

Le Paris-Bruxelles: un Paris Brest revisité façon éclair au chocolat !

parisbruxelles
Paris-Bruxelles

Canard confit, sauce aux cacahuètes : lorsque le Sud-Ouest de la France rencontre l’Asie !

Canard confit, sauce aux cacahuètes
Canard confit, sauce aux cacahuètes

Epaule d’agneau, confite en cuisson lente : ça c’est juste à tomber tellement que c’est délicieux et fondant !

epauleconfite
Epaule d’agneau confite

Gelée de bisque de crevettes grises, velouté aux asperges blanches : bon et magique en plus !

Velouté aux asperges blanches et sa bisque de crevettes grises en gelée
Velouté aux asperges blanches et sa bisque de crevettes grises en gelée

Tajine au poulet, olives et citron confit : le petit plus, ce plat peut être préparé sans tajine !

Poulet, olives set citron confit
Poulet, olives set citron confit

Noisette d’agneau cuite en basse température : une technique divine pour cuire l’agneau.

Noisette d'agneau cuite en basse température
Noisette d’agneau cuite en basse température

Tartare de boeuf coupé au couteau, façon salade de boeuf thaï: de la puissance et de la fraicheur.

Tartare de boeuf coupé façon thaï
Tartare de boeuf coupé façon thaï

Entremets aux pommes et caramel au beurre salé : léger et onctueux (du moins en bouche ;-) ) !

Entremets aux pommes et caramel salé
Entremets aux pommes et caramel salé

Couscous végétarien aux falafels : un plat classique mais tellement parfumé

Couscous végétarien
Couscous végétarien