Nous serons d’ici peu en 2014. Le moment idéal pour poser un regard sur l’année écoulée et se remémorer les recettes préparées. Voici mes 10 préférées.
Soupe de betterave au gingembre : Cette soupe est un délice. Pleine de vitamines, elle revigore en un instant!
Soupe de betterave au gingembreGyoza : L’apéritif japonais par excellence. Facile et tellement savoureux!

Palourdes acidulées et pimentées : Une explosion en bouche!

Veau mariné, sauce chimichurri : Une entrée douce et pétillante à la fois!

Rouleaux de printemps façon salade de boeuf : Cet apéritif (ou entrée c’est selon) se mange sans faim et sans modération.
Cabillaud poché au soja, risotto japonisant : Soja, gingembre, miso… des saveurs que j’affectionne tant.

Moules au curry vert : A classic with a twist :-)

Triangles façon croquettes de crevettes : Aussi bon que les croquettes et tellement plus simple.

Entremets au chocolat et à la framboise : Le chocolat noir et la framboise est mon association préférée en dessert!

Ravioles de queue de veau et foie gras : Une tuerie !

Et vous le constaterez par vous-même, la plupart de ces recettes conviendront parfaitement à votre menu de Saint-Sylvestre.
Bonne année !! Qu’elle soit gourmande et exquise :-)