Nouvel essai avec mon thermoplongeur et je suis toujours autant convaincue. Quel plaisir! Outre une précision (et donc normalement une réussite) ultime, cette technique vous permet...
Cela faisait un petit bout de temps que je rêvais d’un thermoplongeur pour la cuisson sous-vide. Mais le prix étant assez élevé, je m’étais retenue....
Notre test. Il a fait beau le week-end passé ! Il faut reconnaître que c’est assez rare cet été. J’en ai profité pour cuisiner à l’extérieur...
La langoustine est l’un des crustacés les plus fins selon moi. Sa chair est tendre, fondante, son goût subtil. Il en fait un met idéal...
Une petite entrée facile, festive et délicieuse! Par contre, pardon pour la photo, qui n’est vraiment pas très jolie… Mais j’ai été victime d’un cambriolage et...
Je vous ai déjà parlé de mon astuce infaillible pour les oeufs pochés. L’avantage aussi de cette technique est qu’elle permet la cuisson de plusieurs...