Nouvel essai avec mon thermoplongeur et je suis toujours autant convaincue. Quel plaisir! Outre une précision (et donc normalement une réussite) ultime, cette technique vous permet...
Cela faisait un petit bout de temps que je rêvais d’un thermoplongeur pour la cuisson sous-vide. Mais le prix étant assez élevé, je m’étais retenue....
J’ai rencontré il y a quelques semaines Valeer de ‘Our Daily Bottle‘ Wine Club. Je vous reparlerai de cette initiative – bien sympathique – plus...
Avec cette météo estivale, j’ai enfin pu réutiliser la plancha Forge Adour, qui m’avait fort convaincue lors de mes premiers essais. Comme je recevais ma...
Voici l’une des spécialités de mon beau-père, qu’il tient du livre ‘Le Pain Quotidien: Cook+Book’ d’Alain Coumont. Au fil des années, il a modifié ci...
Comme la Belgique s’apprête à vaincre (oui, je supporte les Diables) la Hongrie aujourd’hui, je pensais vous publier une recette de goulasch. Mais en discutant...
Ce soir, c’est match! Les Diables Rouges affrontent la Suède. Après le hachis parmentier irlandais, je vous propose une spécialité scandinave. Cette recette suédoise est...
Les beaux jours reviennent et avec eux la cuisine estivale. Même si on est encore loin de la canicule, voici une recette d’origine piémontaise qui...
On a souvent tendance à cuisiner de la viande au barbecue. Pourquoi ne pas changer de temps à autre avec du poisson? C’est un produit plus...
En ce week-end de Pâques, il est presque obligatoire de cuisiner de l’agneau :-) J’ai choisi un gigot car c’est un format parfait pour les...