Avec cette météo estivale, j’ai enfin pu réutiliser la plancha Forge Adour, qui m’avait fort convaincue lors de mes premiers essais. Comme je recevais ma...
Voici l’une des spécialités de mon beau-père, qu’il tient du livre ‘Le Pain Quotidien: Cook+Book’ d’Alain Coumont. Au fil des années, il a modifié ci...
Notre test. Il a fait beau le week-end passé ! Il faut reconnaître que c’est assez rare cet été. J’en ai profité pour cuisiner à l’extérieur...
Ce soir, c’est match! Les Diables Rouges affrontent la Suède. Après le hachis parmentier irlandais, je vous propose une spécialité scandinave. Cette recette suédoise est...
On a souvent tendance à cuisiner de la viande au barbecue. Pourquoi ne pas changer de temps à autre avec du poisson? C’est un produit plus...
La langoustine est l’un des crustacés les plus fins selon moi. Sa chair est tendre, fondante, son goût subtil. Il en fait un met idéal...
Les plats mijotés sont synonymes de générosité et convivialité. Les plats de grand-mère en somme. J’aime l’idée d’un plat qui cuit doucement, longtemps… qui se...
Toast aux cèpes, jaune d’oeuf cuit à froid Pour ce plat (parfait pour un brunch le dimanche par exemple), je me suis largement inspirée d’une...