Nouvel essai avec mon thermoplongeur et je suis toujours autant convaincue. Quel plaisir! Outre une précision (et donc normalement une réussite) ultime, cette technique vous permet...
Cela faisait un petit bout de temps que je rêvais d’un thermoplongeur pour la cuisson sous-vide. Mais le prix étant assez élevé, je m’étais retenue....
Une entrée toute en fraicheur, pour débuter vos mets de fête par exemple, qui se prépare en un quart d’heure top chrono. Ca vous dit?...
La langoustine est l’un des crustacés les plus fins selon moi. Sa chair est tendre, fondante, son goût subtil. Il en fait un met idéal...
Repas familial, 12 personnes qui viennent manger, pas évident de cuisiner pour autant de personnes. Je pense directement à des plats mijotés ou un plat...
On parle souvent de pluma mais rarement de presa. Personnellement, je préfère cette dernière même si la pluma est un délice aussi (bien évidemment). Cette...
Une petite entrée facile, festive et délicieuse! Par contre, pardon pour la photo, qui n’est vraiment pas très jolie… Mais j’ai été victime d’un cambriolage et...
Si vos enfants n’aiment pas les brocolis, essayez cette recette!...
Je vous ai déjà parlé de mon astuce infaillible pour les oeufs pochés. L’avantage aussi de cette technique est qu’elle permet la cuisson de plusieurs...
L’oeuf est certainement l’un des aliments les plus intéressants et versatiles… il se transforme tellement et peut-être mis en valeur d’une multitude de manières différentes....