Ingredient : échalote

Dos de cabillaud basse température, crevettes grises et beurre blanc

Nouvel essai avec mon thermoplongeur et je suis toujours autant convaincue. Quel plaisir! Outre une précision (et donc normalement une réussite) ultime, cette technique vous permet...

Tomates crevettes

Joyeuse fête nationale à tous. J’ai tendance, comme beaucoup, à souvent me plaindre, mais je dois admettre que j’aime profondément la Belgique. C’est un pays...

Américain (au couteau) frites, sauce Dallas!

Cette veille de jour national est l’occasion idéale pour vous présenter ‘mon’ américain frites, un incontournable de la cuisine belge. Bien sûr, tout comme le...

Brunch comme je les aime: Toast, cèpes et oeuf poché (inratable)

Une recette facile pour le brunch dominical du dimanche… Avec une astuce pour réussir vos oeufs mollet, ça vous dit ? Truc et astuce: pour...

Toast aux cèpes, jaune d’oeuf cuit à froid

Toast aux cèpes, jaune d’oeuf cuit à froid Pour ce plat (parfait pour un brunch le dimanche par exemple), je me suis largement inspirée d’une...

Dim Sum maison au porc et aux scampis…

J’ai toujours adoré les bouchées asiatiques à la vapeur (mais en me souciant toujours un peu de ce qu’il y avait dedans). Cela faisait quelques...