Ingredient : eau

Poulet à la hongroise, au paprika: Chicken Paprikash – Paprikàscsirke

Comme la Belgique s’apprête à vaincre (oui, je supporte les Diables) la Hongrie aujourd’hui, je pensais vous publier une recette de goulasch. Mais en discutant...

Effiloché de porc – Pulled pork

Ahhh le pulled pork, une vraie recette américaine comme je les aime! Savoureuse, réconfortante… qui se détache d’une facilité déconcertante… Miam! Et puis j’adore la sauce...

Choux de Bruxelles caramélisés, croustillants de lard fumé et laqué

Il y a tant de manières de cuisiner les choux de Bruxelles! Ici j’ai opté pour une version asiatique. Lors de mon dernier voyage aux...

Soupe à l’ognon au Gruyère

Après les excès des fêtes, je vous propose une recette réconfortante, pas chère et qui peut également faire office de repas! Pour les toasts (la...

Lasagne au potiron et carottes

Repas familial, 12 personnes qui viennent manger, pas évident de cuisiner pour autant de personnes. Je pense directement à des plats mijotés ou un plat...

Velouté de chou-fleur à l’huile de truffe, oeuf mollet et lard fumé

Une entrée qui fait toujours son petit effet. Elle est assez simple à réaliser, à part l’oeuf mollet, qui vous demandera de la dextérité au...

Toast aux cèpes, jaune d’oeuf cuit à froid

Toast aux cèpes, jaune d’oeuf cuit à froid Pour ce plat (parfait pour un brunch le dimanche par exemple), je me suis largement inspirée d’une...