Ingredient : crevettes grises épluchées

Dos de cabillaud basse température, crevettes grises et beurre blanc

Nouvel essai avec mon thermoplongeur et je suis toujours autant convaincue. Quel plaisir! Outre une précision (et donc normalement une réussite) ultime, cette technique vous permet...

Fondue de poireaux aux crevettes grises

Une petite entrée facile, festive et délicieuse! Par contre, pardon pour la photo, qui n’est vraiment pas très jolie… Mais j’ai été victime d’un cambriolage et...

Tomates crevettes

Joyeuse fête nationale à tous. J’ai tendance, comme beaucoup, à souvent me plaindre, mais je dois admettre que j’aime profondément la Belgique. C’est un pays...

Crevettes grises, tomates cerises confites au four, oeuf poché… que des bonnes choses pour une entrée festive

Je vous ai déjà parlé de mon astuce infaillible pour les oeufs pochés. L’avantage aussi de cette technique est qu’elle permet la cuisson de plusieurs...