Cela faisait un petit bout de temps que je rêvais d’un thermoplongeur pour la cuisson sous-vide. Mais le prix étant assez élevé, je m’étais retenue....
Aujourd’hui j’en profite pour remettre à jour l’une des toutes premières recettes publiées sur le blog! Voici donc l’un des classiques de la cuisine indienne...
C’est l’anniversaire de ma filleule aujourd’hui! J’ai donc évidemment proposé de préparer des gâteaux et ce, même si ce n’est pas vraiment ma spécialité. Certainement pas...
Quand j’étais petite et ado, je n’aimais pas les champignons. Je trouvais leur consistance caoutchouteuse… et leur goût trop fade. Je crois qu’à cette époque,...
Une entrée toute en fraicheur, pour débuter vos mets de fête par exemple, qui se prépare en un quart d’heure top chrono. Ca vous dit?...
Je continue avec mes truffes. Il faut dire que les fêtes approchent à grands pas! Fredd et Coraline m’avaient ramené un petit pot de truffe...
Ce n’est certainement pas le met le plus diététique du monde, je l’admets tout de suite. Mais quel délice! L’oeuf et la truffe est une...