Ingredient : coriandre fraiche

Poulet Makhani (Butter Chicken)

Aujourd’hui j’en profite pour remettre à jour l’une des toutes premières recettes publiées sur le blog! Voici donc l’un des classiques de la cuisine indienne...

Crabe, avocat et pamplemousse

J’ai rencontré il y a quelques semaines Valeer de ‘Our Daily Bottle‘ Wine Club. Je vous reparlerai de cette initiative – bien sympathique – plus...

Souris d’agneau confite à l’indienne et lentilles de corail épicées

Après l’épaule, la souris… Une pièce de l’agneau (le bas du gigot, donc le tibia de la patte arrière) qui offre une onctuosité et un...

Ravioles de gambas et jus au lait de coco

Je les prépare habituellement avec des langoustines mais mon poissonnier n’en avait plus… J’ai donc opté pour des gambas. Le goût était différent, certes un...

Soupe de nouilles: bouillon de canard laqué

Soupe de nouilles: bouillon de canard laqué Dans la série: j’achète un canard laqué en entier et je l’utilise un max (merci Pierre, encore une...