C’est ce samedi (demain) que la Belgique affrontera l’Irlande à l ‘occasion de l’Euro 2016. Et comme je suis partie il y a peu de...
Après l’épaule, la souris… Une pièce de l’agneau (le bas du gigot, donc le tibia de la patte arrière) qui offre une onctuosité et un...
Repas familial, 12 personnes qui viennent manger, pas évident de cuisiner pour autant de personnes. Je pense directement à des plats mijotés ou un plat...
Je les prépare habituellement avec des langoustines mais mon poissonnier n’en avait plus… J’ai donc opté pour des gambas. Le goût était différent, certes un...
Les plats mijotés sont synonymes de générosité et convivialité. Les plats de grand-mère en somme. J’aime l’idée d’un plat qui cuit doucement, longtemps… qui se...
Queue de boeuf confite, en cuisson lente J’ai découvert la queue de boeuf à Dinner in the Sky. Elle avait été préparée par Pascal Devalkeneer...