Aujourd’hui j’en profite pour remettre à jour l’une des toutes premières recettes publiées sur le blog! Voici donc l’un des classiques de la cuisine indienne...
Notre test. Il a fait beau le week-end passé ! Il faut reconnaître que c’est assez rare cet été. J’en ai profité pour cuisiner à l’extérieur...
Comme la Belgique s’apprête à vaincre (oui, je supporte les Diables) la Hongrie aujourd’hui, je pensais vous publier une recette de goulasch. Mais en discutant...
En ce week-end de Pâques, il est presque obligatoire de cuisiner de l’agneau :-) J’ai choisi un gigot car c’est un format parfait pour les...
Après l’épaule, la souris… Une pièce de l’agneau (le bas du gigot, donc le tibia de la patte arrière) qui offre une onctuosité et un...
Quand j’étais petite et ado, je n’aimais pas les champignons. Je trouvais leur consistance caoutchouteuse… et leur goût trop fade. Je crois qu’à cette époque,...
La langoustine est l’un des crustacés les plus fins selon moi. Sa chair est tendre, fondante, son goût subtil. Il en fait un met idéal...
Repas familial, 12 personnes qui viennent manger, pas évident de cuisiner pour autant de personnes. Je pense directement à des plats mijotés ou un plat...
Je les prépare habituellement avec des langoustines mais mon poissonnier n’en avait plus… J’ai donc opté pour des gambas. Le goût était différent, certes un...
Si vos enfants n’aiment pas les brocolis, essayez cette recette!...